ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ»




ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА

В разделе материалов: 45
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

 Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. 

 

ПОЛЬСКАЯ | Просмотров: 340

 Эстонская выпечка с корицей - нежная на вкус и красивая на вид.

 

ЭСТОНСКАЯ | Просмотров: 373

 Бабэ нягрэ  - «Черная бабка» -  молдавское национальное блюдо, получается очень пористым и необычным на вкус.

 

МОЛДАВСКАЯ | Просмотров: 554

 Омлет (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.

 

ФРАНЦУЗСКАЯ | Просмотров: 380

 Гуляш – классическое венгерское блюдо, приготовленное из различных видов мяса с добавлением овощей.

 

ВЕНГЕРСКАЯ | Просмотров: 424

 Хе – национальная корейская закуска. Готовится из рыбы или мяса с добавлением овощей. Особенность блюда состоит в том, что продукты маринуются в уксусе и не подвергаются термической обработке.

КОРЕЙСКАЯ | Просмотров: 397

 Бостонский кремовый торт — легкий и воздушный.  Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.

АМЕРИКАНСКАЯ | Просмотров: 345

  Этот простой и очень вкусный заварной пирог популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Начинка - что-то среднее между заварным и масляным кремом. 

 

ПОЛЬСКАЯ | Просмотров: 380

 Нежное и ароматное блюдо. Готовится в один миг!

ФРАНЦУЗСКАЯ | Просмотров: 388

 Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой используются макароны. Получается очень сытное и вкусное блюдо. 

ИТАЛЬЯНСКАЯ | Просмотров: 386

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45