ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ




КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » КОРЕЙСКАЯ

СЕЛЕДКА «ХЕ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сельдь св. мороженная - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика 
Уксус 9%  - 200 мл 
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л. 
Кунжут - 2 ст. л. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Категория: КОРЕЙСКАЯ
Просмотров: 395 | Теги: закуски, блюда из рыбы, Кухни мира, селедка хе, мои рецепты, Корейская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :