ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)




САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ПОЛЬСКАЯ

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. 

 

ПОЛЬСКАЯ | Просмотров: 335

  Этот простой и очень вкусный заварной пирог популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Начинка - что-то среднее между заварным и масляным кремом. 

 

ПОЛЬСКАЯ | Просмотров: 376