ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО»




ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ФРАНЦУЗСКАЯ

ОМЛЕТ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яйцо (отборное) — 5 шт.
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. 

Категория: ФРАНЦУЗСКАЯ
Просмотров: 379 | Теги: Кухни мира, мои рецепты, французская, Омлет, завтрак


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :