ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ




САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » УЗБЕКСКАЯ

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Урама – хворост, спиральные розы, популярное как в татарской, так и в узбекской кухне, праздничное украшение стола.

 

УЗБЕКСКАЯ | Просмотров: 450

 Самса напоминает наши пирожки, это тоже начинка в тесте. Тесто пресное, слоеное. Начинка состоит  из мяса,  иногда самсу  делают с картошкой или с мясом вперемешку с картошкой. Но главное, что должно быть в начинке – это много лука. Именно он придает сочность. По правилам самсу выпекают в тандыре – специальной глиняной печи. Но ее можно приготовить и в обычной духовке.

УЗБЕКСКАЯ | Просмотров: 494