ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПОМИДОРОВ




КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТЕСТО

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое. 

 

ТЕСТО | Просмотров: 378

 Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. 

 

ТЕСТО | Просмотров: 372

 Такое тесто для пирожков выручит вас в случае, если вы предпочитаете не возиться с выпечкой долгое время, дожидаясь, пока оно будет подходить несколько раз.

 

ТЕСТО | Просмотров: 347

 Именно тесту отводят важную роль, что подтверждается особенностями его вымешивания, формирования пиццы и выпекания.

 

ТЕСТО | Просмотров: 398

 Выпечка получается вкусная, рассыпчатая, да и рецепт простой! 

ТЕСТО | Просмотров: 417

 Есть несколько способов приготовления теста для бриошей. Может меняться как рецептура, так и способ приготовления.

ТЕСТО | Просмотров: 359

Тесто для блинов готовить легко и особых усилий прилагать не нужно.

ТЕСТО | Просмотров: 360

 Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и пирожных.

ТЕСТО | Просмотров: 378

 Это тесто служит основой для приготовления эклеров, профитролей.

ТЕСТО | Просмотров: 403

Бенье - общее название целого ряда блюд из самого разного теста. Все эти блюда объединяет способ готовки - они все жарятся во фритюре, начинка составляет основной объем, а тесто служит ей лишь корочкой.

ТЕСТО | Просмотров: 427

1-10 11-15