ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ»




ЗАКУСКА «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ТАТАРСКАЯ

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Хворост – это татарское национальное блюдо.

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 443

 Чак-чак - чудо татарской кухни. На самом деле Чак-чак представляет собой маленькие кусочки жареного теста, склеенные при помощи мёда.

 

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 400

 Эчпочмак (или учпочмак) – пирожки треугольной формы с начинкой. Начинка в эчпочмаки закладывается сырой. В процессе приготовления в пирожки вливается немного бульона, поверхность смазывается сливочным маслом.

 

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 354

 Урама – хворост, спиральные розы, популярное как в татарской, так и в узбекской кухне, праздничное украшение стола.

 

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 444

 Треугольные пироги с картошкой и мясом. Традиционное блюдо татарской кухни.

 

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 386

 "Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).

ТАТАРСКАЯ | Просмотров: 384