ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ХЭЛЭЛ»




САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ГРУЗИНСКАЯ

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Соус сацебели – прекрасная приправа для мяса и курицы. 

 

ГРУЗИНСКАЯ | Просмотров: 355

 Капуста по-гурийски – это замаринованная быстрым способом капуста, готовится с добавлением свеклы, зелени, чеснока и специй. Хрустящая, острая, прекрасного багряного цвета. Это блюдо не подлежит длительному хранению, но в закрытой стеклянной или эмалированной посуде может простоять в холодильнике 2-3 недели. 
 

 

ГРУЗИНСКАЯ | Просмотров: 377

 Козинаки - это грузинская сладость, которую обычно делают из мёда и различных орехов. Этот рецепт из семечек  с прибавлением кунжута. 

 

ГРУЗИНСКАЯ | Просмотров: 346