ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»




КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА

В разделе материалов: 45
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

 Соус сацебели – прекрасная приправа для мяса и курицы. 

 

ГРУЗИНСКАЯ | Просмотров: 355

 КУБИТЕ - пирог греческой кухни! 

ГРЕЧЕСКАЯ | Просмотров: 498

 Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. 

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ | Просмотров: 432

 Французская кухня всегда славилась своей изысканностью. Этот салат очень сочный и сытный.

 

ФРАНЦУЗСКАЯ | Просмотров: 382

 Панна котта буквально тает во рту, а клубника отлично подчеркивает нежный вкус сливок. В переводе с итальянского «Panna cotta»-это «вареные сливки». Итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. 

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ | Просмотров: 410

 Тирамису — знаменитый итальянский рецепт, в переводе означает «Вознеси меня!». Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки здесь не используется, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису. 

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ | Просмотров: 383

 Капуста по-гурийски – это замаринованная быстрым способом капуста, готовится с добавлением свеклы, зелени, чеснока и специй. Хрустящая, острая, прекрасного багряного цвета. Это блюдо не подлежит длительному хранению, но в закрытой стеклянной или эмалированной посуде может простоять в холодильнике 2-3 недели. 
 

 

ГРУЗИНСКАЯ | Просмотров: 377

 Пирожки к первым блюдам. Они преимущественно для жарки, но можно и печь. 

 

КИРГИЗСКАЯ | Просмотров: 416

 Такую яблочную стружку можно использовать для приготовления слоеных пирогов и другой сдобной выпечки.

 

СЛОВАЦКАЯ | Просмотров: 387

 Очень вкусная и недорогая закуска.

 

КОРЕЙСКАЯ | Просмотров: 415

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45