ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ




КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » СЛОВАЦКАЯ

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 1-литровую банку стружки - 50—100 г сахара.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. 
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут.
 

Категория: СЛОВАЦКАЯ
Просмотров: 388 | Теги: заготовки впрок, Кухни мира, СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ, мои рецепты, словацкая


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :