ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)




ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Несколько картофелин 
500 г фарша
100 г сыра 
Зелень петрушки 
Зеленый лук 
Упаковка бекона
Растительное масло 
Маленькая луковица 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Отварить картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Очистить. Затем нарезать картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготовить их для фарширования, аккуратно вынуть середину. Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом. 
На растительном масле обжарить фарш. В процессе жарки фарш посолить, поперчить и добавить в него мелко нарезанную маленькую луковицу. Готовый фарш остудить, смешать с натертым сыром и зеленью. 
Нафаршировать половинки картофелин, складывая их вместе, сверху плотно обмотать беконом и заколоть зубочисткой.

Выложить фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. 
Подавать к столу в горячем виде. Отдельно подать сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 481 | Теги: Праздничный стол, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ, Вторые блюда, мои рецепты, Картофель фаршированный


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :