ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ




ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » КОРЕЙСКАЯ

СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сельдь – 2 шт. (замороженная или свежая) 
Лук -  4 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. 
Перец красный молотый - 0,5 ч. л. 
Соль – 1 ст. л. 
Соус томатный – 1 ст. л. 
Уксус -  50-60 мл 
Масло растительное (рафинированное) – 125 мл  


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделить сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус и уксус - хорошо перемешать. 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить лук к селедке, налить растительное масло и перемешать. Накрыть миску (можно пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. 

Категория: КОРЕЙСКАЯ
Просмотров: 416 | Теги: СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ, блюда из рыбы, закуски, Кухни мира, мои рецепты, Корейская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :