ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО»




СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ФРАНЦУЗСКАЯ

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 яблока 
4 варенных яйца 
2 свежей моркови 
Майонез 
Лук 
Сыр 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Салат готовится слоями.
1 слой - ошпаренный лук, майонез.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. 
Повторить слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Категория: ФРАНЦУЗСКАЯ
Просмотров: 385 | Теги: салаты, Кухни мира, мои рецепты, французская, САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :