ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ «ПОДСОЛНУХ»




ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) 
Сыр твердый 


Для панировки: 

Яйцо взбить с солью 
Мука 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра положить кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. Запанировать в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 498 | Теги: завтрак, мои рецепты, ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ», Праздничный стол, закуски, блюда за 5 минут


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :