ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ




САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » КИРГИЗСКАЯ

КАТТАМЫ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для теста: 

1,5 ч. л. сухих дрожжей 
500 г муки 
250 мл молока 
1 ст. л. сахара 
1 ст. л. соли 


Для начинки:

Всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить дрожжевое тесто (можно в хлебопечке). Готовое тесто выложить на стол, помять, поделить примерно на 10-12 частей. Из каждой части раскатать лепёшку, распределить начинку по всей лепёшке, завернуть рулетом.

Свернуть рулет в улитку и слегка прикатать скалкой.  


Сложить заготовки на противень (если печёте) или оставить на столе (если жарите) для расстойки минут на 20. 
Затем если печёте, то смазать яйцом и отправить в духовку.

Если жарите, то просто без затей на растительном масле. 

Категория: КИРГИЗСКАЯ
Просмотров: 417 | Теги: Кухни мира, киргизская, пироги и пирожки, мои рецепты, КАТТАМЫ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :