ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТЕСТО

В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Слоеное тесто просто в приготовлении, но нужно располагать временем: для такого теста необходимо более часа. 

ТЕСТО | Просмотров: 388

 Песочное тесто содержит в своем составе большое количество жира, во время вымешивания нельзя допустить его согревания.

ТЕСТО | Просмотров: 349

 Тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, пирожков. Чтобы тесто удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. Его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования. 

ТЕСТО | Просмотров: 385

Дрожжевое тесто называют еще кислым. Дрожжи, используемые при замесе теста, сбражива­ют содержащиеся в муке сахаристые вещества, разлагая их на углекислый газ и спирт.

ТЕСТО | Просмотров: 429

 Изделия из теста содержат большое количество углеводов, преимущественно крахмала и сахара, а также белки, минеральные вещества, витамины группы В и жиры. 

ТЕСТО | Просмотров: 390

1-10 11-15