ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ




ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЛЛЫ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
Морковь отварить,  натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом:
грибы, куриное филе, майонез,
ананасы, сыр, майонез,
морковь, желток, майонез,
белки, майонез.
Украсить салат: пластинки плавленого сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 542 | Теги: САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЛЛЫ», мои рецепты, салаты, Праздничный стол


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :