ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

«УРАМА» (ХВОРОСТ)




КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАКУСКИ

В категории материалов: 51
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. 

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 490

 Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. 

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 539

 Шпроты домашнего приготовления. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются.

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 453

 Маринованная рыба очень давно известна в русской кухне. Она подается как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде закуски.

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 413

Капуста по-гурийски – это замаринованная быстрым способом капуста, готовится с добавлением свеклы, зелени, чеснока и специй. Хрустящая, острая, прекрасного багряного цвета. Это блюдо не подлежит длительному хранению, но в закрытой стеклянной или эмалированной посуде может простоять в холодильнике 2-3 недели. 
  

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 490

 Закуска из маринованных кабачков. Если кабачки молодые, то их даже можно не чистить и мариновать с нежной шкуркой.

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 471

 По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной. Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова. 

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 414

 Селедка, засоленная по этому рецепту, долгое время сохраняет великолепный вкус!

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 394

 Очень вкусная и недорогая закуска.

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 500

 Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. 

 

ЗАКУСКИ | Просмотров: 535

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51