ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «МУХОМОР»




САЛАТ «ШЕРЛОК»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАКУСКИ

МАРИНОВАННАЯ РЫБА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

1 кг рыбы 
4-5 луковиц 
Уксус 6%
Масло растительное 
Соль, чёрный перец 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рыбу нарезать на кусочки и пересыпать большим количеством соли - оставить на 12 часов. Промыть от соли, залить уксусом на 4-5 часов. 
Укладывать плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук. Залить растительным маслом, дать постоять 12 часов. 

Категория: ЗАКУСКИ
Просмотров: 383 | Теги: закуски, блюда из рыбы, мои рецепты, Маринованная рыба


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :