ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ




ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

4 тушки кальмара, предварительно очищенных 
6 средних яиц 
300 г шампиньонов 
Небольшой пучок укропа 
150 г полутвердого сыра 
Соль и молотый черный перец по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке. 
В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3-х минут. Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. Заколоть зубочистками.

Смазать кальмары растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут. 
Подавать горячими или охлажденными, нарезать ломтиками и подавать как закуску. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 547 | Теги: КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ, мои рецепты, закуски, рецепты, Праздничный стол, рецепты.ру, Вторые блюда


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :