ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)




ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

СЕЛЕДКА НА ЗИМУ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сельдь – 30 шт.

Для рассола:

3 л воды
Пачка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежую селедку почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов (периодически воду можно менять).
Приготовить рассол,  вскипятить и остудить. 
Слить воду с селедки. Залить рассолом и оставить на сутки,  периодически перемешивая, для равномерной просолки. Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло и в банку, сверху можно подлить масло под крышку. Закатать.

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 4666 | Теги: СЕЛЕДКА НА ЗИМУ, Блюда из рыбы, заготовки впрок, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :