ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА




ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 1 кг яблок — 200 г воды.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. 
Яблочное повидло можно хранить в течение года.
 

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 368 | Теги: ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА, заготовки впрок, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :