ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ «ПОДСОЛНУХ»




БЛИНЫ – КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яйца (сколько угодно штук) 
Бекон - 20 г
Сметанный соус или майонез – 1 ст. л. 
Горчица - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 
Сыр - 50 г
Подсолнечное масло (для обжаривания) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить яйца.  
Мелко нарезать бекон, добавить сметанный соус, горчицу.
Яйца остудить, почистить, разрезать вдоль и удалить желток. 


Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца. Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и в сухари и на сковороду с большим количеством масла.
Следите, чтобы они обжарились со всех сторон!

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 476 | Теги: закуски, Праздничный стол, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :