ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»




ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Тонкий армянский лаваш 
Мясо или любые изделия из него (на ваш вкус) 
Сыр твёрдый
Помидор 
Болгарский перец 
Зелень (любая на ваш вкус)
Майонез или сметана 
Соус томатный 
Специи 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса.  Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.  Мясо или мясные порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш.  Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно горячим или холодным. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 564 | Теги: закуски, Праздничный стол, ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :