ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ




САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

Мука — 3,5 ст.

Вода (кипяток) — 1 ст.

Растительное масло — 4 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

 

Для начинки:

Помидоры — 5 шт.

Брынза (или творог) — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень

Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить нашинкованную зелень и все перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 371 | Теги: мои рецепты, пироги и пирожки, выпечка, Брынза, помидоры, ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :