ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ»




НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Клубника свежая – 100 г
Бананы – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Ананасы в сиропе – 100 г
Апельсины – 1 шт.
Йогурт клубничный – 150 г
Миндаль – 30 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать.
Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. 
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. 
Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. 
Соединить все фрукты. Смесь перемешать. Разложить фрукты в бокалы. 
Миндаль залить на 10 минут кипятком. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. Украсить салат миндальной крошкой.

Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 520 | Теги: салаты, Праздничный стол, мои рецепты, САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :