ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЯСНОЙ ПИРОГ «ХРИЗАНТЕМА»




САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ТОРТ «СНИКЕРС»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста: 

Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан 
Разрыхитель теста — 1 ч. л. 
Мука — 1 стакан 


Для крема: 

Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл 
Масло сливочное — 200 г 
Арахис — 200-300 г 
Крекер (сливочный) — 200 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки"). 

Приготовить крем: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи. Крекер поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать. 

Бисквит очень хорошо поднимается. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник, для того чтобы крем немного застыл.

Украсить на свое усмотрение: посыпать шоколадной стружкой, какао.

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 456 | Теги: торты, мои рецепты, ТОРТ «СНИКЕРС»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :