ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ




САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЛЛЫ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для одного коржа:

1 яйцо

1 ч. л. крахмала

0,5 ч. л. соды или разрыхлителя

0,5 стакана сахара

0,5 стакана сметаны

0,5 стакана муки

 

Для крема:

600 г сметаны или сливок

3ст. л. сахара

Пакетик ванильного сахара

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА: 

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в другой корж какао, в третий - мак, в четвертый - орехи по вкусу.  Выпекать коржи на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета. Остудить.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар и закрепитель для сливок.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:

Коржи смазать кремом, наложив друг на друга. Сверху торт полить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Дать торту пропитаться в холодильнике около 12 часов. 

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 404 | Теги: ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ», торт, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :