ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ




КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

СМЕТАННИК

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Для теста:

Сметана - 250 
Сахар – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Сода – 2/3 ч. л.
3 яйца
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Для крема:

Сметана - 350  г
Сахар – 1 стакан

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Взбить яйца с сахаром до растворения, добавить сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешать, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто и выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 

Для крема сметану взбить с сахаром. 

Готовый сметанник разрезать на коржи и промазать кремом. Верх украсить на своё усмотрение -  крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 359 | Теги: мои рецепты, выпечка, торт, Сметанник


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :