ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЕМГОЙ




СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Филе куриное - 3 шт.
Молоко - 1 стакан 
Картофель средний - 6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Сыр - 150 - 200 г
Масло растительное для смазывания форм 
Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л. 
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе нарезать кусочками не очень крупно. Залить молоком и дать постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.

Подготовить формы из фольги: для этого фольгу сложить в несколько раз и уложить на дно банки.

Подогнуть края, чтобы формочка была поравнее и снять с банки. Формочки готовы. Формы поставить на противень. Смазать каждую форму растительным маслом. 

Картофель нарезать кружочками и выложить в форму. Посолить, поперчить.

Далее уложить лук, порезанный полукольцами.

Затем идёт куриное филе. Так же посолить и поперчить по вкусу.

Для заливки: в тарелку разбить яйца, добавить майонез и взбить. 
Полить курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию).

Сверху положить кружочек помидора. Посыпать нарубленным чесночком и тёртым сыром. 


Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Украсить зеленью.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 494 | Теги: КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ», блюда из птицы, Праздничный стол, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :