ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ




РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сметана - 500 г (можно использовать - Сливки 35%.) 
Фрукты и ягоды - 300 г
Готовый бисквит - 200 г (с бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье)
Сахар - 200 г
Желатин - 30 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения, не дать ему закипеть. 

Сметану с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 

Фрукты и ягоды очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. Бисквит тоже порезать кусочками. 

Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. 

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 450 | Теги: торты, мои рецепты, фруктовый торт


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :