ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НАЛОЖНИЦА»




КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

500 г желтого твердого сыра 
100 г ветчины 
3 яйца 
300 г шампиньонов 
3 ложки порезанной зелени петрушки 
4 ложки майонеза 
Перец, соль, молотый красный сладкий перец 
1 ложка масла 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Грибы помыть, почистить и нарезать на кусочки и обжарить их на масле. 
Сварить вкрутую яйца и вместе с ветчиной порезать. Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить зеленую петрушку, майонез, приправить по вкусу и хорошо перемешать. 
Полный кусок сыра положить на 20 минут в горячую воду. После чего вынуть и еще теплый раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть рулетом. 
Приготовленный рулет завернуть в алюминиевую фольгу и на 2 часа положить в холодильник. По истечению этого времени, рулет вынуть и порезать на пласты, подавая как закуску ! 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 485 | Теги: закуски, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ, Праздничный стол, кексы и рулеты, мои рецепты, РУЛЕТ ИЗ СЫРА


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :