500 г желтого твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
300 г шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
Перец, соль, молотый красный сладкий перец
1 ложка масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы помыть, почистить и нарезать на кусочки и обжарить их на масле.
Сварить вкрутую яйца и вместе с ветчиной порезать. Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить зеленую петрушку, майонез, приправить по вкусу и хорошо перемешать.
Полный кусок сыра положить на 20 минут в горячую воду. После чего вынуть и еще теплый раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть рулетом.
Приготовленный рулет завернуть в алюминиевую фольгу и на 2 часа положить в холодильник. По истечению этого времени, рулет вынуть и порезать на пласты, подавая как закуску !