ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА




ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ

САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины (отварные)
1 крупная морковь (отварная)
3-4 яйца 
10-12 шт. чернослива
Соль, перец
Майонез


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 
3-й слой: лук мелко порезать; 
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 
5-й слой: чернослив порезать соломкой; 
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 
7-й слой: раскрошить желток яйца 
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Категория: САЛАТЫ
Просмотров: 450 | Теги: Салаты, мои рецепты, салат печень трески под шубой


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :