ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА




ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса 
1/4 чашки панировки
1 бутылка соуса для барбекю.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Подготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220°C. 
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрезать ее пополам и разделить слои, откладывая самые большие для будущих мячиков.

То, что останется, нарезать кубиками.

Смешать говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку.  Сформировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделать заготовки мячиков.

После этого обернуть заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

Выпекать блюдо в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 445 | Теги: Блюда из мяса, Праздничный стол, ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :