ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»




КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Огурец – 2 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Яйцо 0 4 шт.
Майонез
Укроп
Маринованные грибы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овальное или круглое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. 
Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. 
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, яйца - на крупной тёрке. Посолить по вкусу и добавить майонез. Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы, сверху положить маринованные шляпки от грибов - все это проткнуть шпажкой. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 465 | Теги: закуски, Праздничный стол, ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :