ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ




ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Шампиньоны — 200 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Яйца — 4 шт. 
Филе куриное — 300 г 
Корейская морковка — 300 г 
Твёрдый сыр — 100 г 
Майонез 
Соль 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 

2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 

3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 

4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 

5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 426 | Теги: салаты, Праздничный стол, мои рецепты, САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВК


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :