ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ




ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг свежемороженой сельди хорошего качества


Для заливки:

3 луковицы
10-12 ст. л. воды 
1 ч. л. сахара 
1-2 ст. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. черного молотого перца 
1 десертная ложка уксуса ( эссенции) 
2 ст. л. кетчупа 
1/2 стакана растительного масла


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сельдь выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. 
Приготовить заливку: лук нарезать колечками, добавить воду, сахар,  соль, перец, уксус,  кетчуп и растительное масло. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Через сутки селедка готова! 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 534 | Теги: закуски, блюда из рыбы, Праздничный стол, мои рецепты, БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :