ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ




ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Коктейль морской — 500 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Перец болгарский — 1 шт. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Хлеб (белый) — 1 шт. 
Икра красная — 2 ч. л. 
Икра палтуса — 2 ч. л. 
Сыр сливочный — 300 г 
Чеснок — 1 зуб. 
Зелень для украшения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

С хлеба аккуратно срезать крышку, вынуть мякиш, так, чтобы в результате, корочка хлеба приобрела форму коробочки. 
Сливочный сыр смешать с измельченным зубчиком чеснока и солью. Получившейся массой обмазать хлебную коробочку. 
Морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, тушить на растительном масле. 
Морской коктейль опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, добавить к тушеным овощам, нарезать перец и вареные яйца соломкой. Перемешать, добавить сметану (можно смешанную, предварительно с рубленой зеленью). Аккуратно сложить наши «сокровища» в «сундучок». 
Сверху украсить икрой, зеленью, аккуратно прикрепить крышку и подавать на стол.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 473 | Теги: САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ», салаты, Праздничный стол, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :