ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ




САЛАТ «ХЭЛЭЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С СЕМГОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Соленая семга — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Отварной картофель — 3 шт. 
Вареные яйца — 3 шт. 
Яблоки — 3 шт. 
Лук — 3 луковицы, Масло растительное для обжарки лука
Майонез — 300 г
Красная икра для украшения салата — 150 г
Листья салата — для украшения 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Натереть на крупной терке отварной картофель. 
Яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть на терке отдельно белки от желтков. 
Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. 
Семгу нарезать небольшими кусочками — квадратиками. 
Сыр и яблоки натереть на терке. 
Когда все продукты подготовлены, выложить салат на блюдо слоями, каждый слой смазать тонким слоем майонеза: 
1-й  слой — семга и обжаренный лук — смазать майонезом.
2-й слой — картофель — смазать майонезом. 
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 
4-й слой — сыр — смазать майонезом. 
5-й слой — белок — смазать майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. 

Дать салату пропитаться в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. 

Перед подачей на стол украсить блюдо красной икрой и листьями салата. 

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 465 | Теги: блюда из рыбы, салаты, Праздничный стол, мои рецепты, Салат с семгой


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :