ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ




МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 3 ЧАСА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Для теста:

500 г муки
200 г сливочного масла 
250 мл кефира 
2 яйца 
2 ч. л разрыхлителя 
1 ч. л соли 


Для начинки: 

3 пучка зеленого лука 
6 отварных яиц 
Соль и черный молотый перец по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить.

Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем. Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке, затем добавить мягкое сливочное масло, кефир.  Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки. Положить по 1 ст. л. начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.
Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180ºС, около 20 минут.

Из этого теста можно приготовить любые пирожки, как мясные, так и со сладкой начинкой.

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 351 | Теги: пироги и пирожки, ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :