ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ




КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БУЛОЧКИ

БУЛОЧКИ «МИЛАШКИ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста:

11 г сухих дрожжей 
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли 
400 г муки (просеянной) 
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
200 мл воды 
100 мл молока 
200 г растительного масла 

Для начинки: 

12 шт. конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, около 100 г муки. Накрыть чашу полотенцем и дать постоять опаре минут 20-30. После этого добавить желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымесить, в самом конце добавить растительное масло. Опять же очень хорошо вымесить. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрыть тесто полотенцем и ставить подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обмять (сделать в тесте углубления). После, сделать булочки и уложить начинку (по половинке конфетки).

Сложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху булочки  смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 200С 15 минут.

Категория: БУЛОЧКИ
Просмотров: 473 | Теги: БУЛОЧКИ «МИЛАШКИ», булочки, выпечка, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :