НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»
ПОТРЕБУЕТСЯ:4 картофеля2 моркови250 г свежей капусты5 яиц1 стакан грецких орехов300 г майонезаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Картофель и яйца отварить, почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой). Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать. Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить. Сырую морковь натереть на крупной тёрке. Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока.На блюдо слоями выкладывать составляющие:1. Картофель. Слегка просолить и смазать майонезом.2. Морковь. Опять просолить и смазать майонезом.3. Желток и майонез.4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.5. Белки. Майонезом не смазывать.6. Орехи.Дать салату пару часов постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями. Резать и подавать, как торт. | |
Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
| |
Просмотров: 484 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :