ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «СЮРПРИЗ»




КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 картофеля

2 моркови

250 г свежей капусты

5 яиц

1 стакан грецких орехов

300 г майонеза

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель и яйца отварить, почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой). Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать. Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить. Сырую морковь натереть на крупной тёрке.  Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока.

На блюдо слоями выкладывать составляющие:

1. Картофель. Слегка просолить и смазать майонезом.

2. Морковь. Опять просолить и смазать майонезом.

3. Желток и майонез.

4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.

5. Белки. Майонезом не смазывать.

6. Орехи.

Дать салату пару часов постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями. Резать и подавать, как торт.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 484 | Теги: салаты, Праздничный стол, салат кремлевский, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :