ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА




ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Сельдь свежая - 2 шт. 
Лук - 1-2 большие луковицы 
Уксус яблочный - 5 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Вода - 1 стакан (250 мл) 
Перец горошек - 10 шт.
Кориандр (зерна) - щепотка 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
Лук порезать полукольцами 
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус, перемешать. 
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки рыба готова! 

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 324 | Теги: блюда из рыбы, СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ, мои рецепты, В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :