ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ




САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Филе рыбы — 300 г 
Сухари панировочные 

Для молочного соуса:

Молоко - 0,5 ст.
Мука -1 ч .л.
Яйцо
Сливочное масло -1 ч. л. 
Соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания. Пока варится рыба,  приготовим молочный соус.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу. В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах на 20 – 30 минут.

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 383 | Теги: блюда из рыбы, мои рецепты, Рыбная запеканка, Запеканки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :