ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»




МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

250 г муки

0,75 - 1 стакана кефира (зависит от муки)

1/2 ч. л. соды

Соль на кончике ножа

 

Для начинки:

500 г куриного фарша (+ 1 луковица, соль, перец черный по вкусу)

1 пачка соломки соленой

Растительное масло для жарки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка".

В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 407 | Теги: блюда из птицы, мои рецепты, ложные куриные ножки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :