ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛАВАШ «ФАРШИРОВАННЫЙ» ЗАПЕЧЕННЫЙ




КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свиные рульки — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 2 шт. 
Сельдерей 
Перец горошком — 15 шт. 
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л 
Мед — 5 ст. л. 
Перец чили — 1 шт. 
Соль — по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рульки обмыть и обсушить полотенцем. В кастрюлю с водой положить очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - положить рульки и варить на маленьком огне час-полтора.

 

Приготовить маринад: в пиве развести мед, добавить перец чили и соль по вкусу. 
Опустить в маринад свиные рульки, оставить постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. Запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
 

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 378 | Теги: Блюда из мяса, Кухни мира, мои рецепты, Польская, рулька по-польски


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :