ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ШЕРЛОК»




КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

МЯСО С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

500 г мяса (свинина, курица) 
300 г грибов
2 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 сырок "дружба" 
2 ст. ложки майонеза 
Яйцо
Помидор 
Специи


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа) .
Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. л. майонеза. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза, яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно уложить яично-сырную смесь. Запекать при 250 градусах 25 минут.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 428 | Теги: Блюда из мяса, мои рецепты, мясо с грибами запеченное в духовке


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :