ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЛИНЫ – КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ШЕРЛОК»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


250 г отваренного куриного филе
200 г маринованных шампиньонов
4 отварных яйца
Луковица
80 г очищенных грецких орехов
200 г майонеза
Соль, перец, растительное масло


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарезать курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. 
Слегка поджарить орехи на сковороде, и измельчить их.
Смешать все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения,
посолить, поперчить и заправить майонезом. 
Сверху красиво выложить оставшиеся орехи.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 528 | Теги: салаты, Праздничный стол, САЛАТ «ШЕРЛОК», мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :