ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЛЛЫ»




МЯСНОЙ ПИРОГ «ХРИЗАНТЕМА»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

500 г фарша (любого)
1,7 кг картофеля
100 г муки 
1 луковица большая 
3-4 зубчика чеснока 
400 г сыра 
2 ст. л. пасты томатной 
4 яйца 
Зеленый лук 
Сливочное масло (для смазки формы)
Паприка 
Соль, перец 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала сделать начинку: лук и чеснок мелко порезать, слегка обжарить с растительным маслом. Добавить фарш, тушить минут 15.

Положить томатную пасту, все перемешать, добавить паприку, посолить, поперчить. Остудить.
Натереть сыр. Яйца взбить с щепоткой соли. Картофель натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко порезать. 
Картофель смешать с луком, добавить взбитые яйца, половину натертого сыра, муку. Перемешать. 
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сыром. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
В форму выложить половину теста. На тесто - фарш. Опять тесто. Присыпать сыром и запекать минут 40-45.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 452


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :