ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»




ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » КОРЕЙСКАЯ

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 3 кг кабачков: 

3 сладких перца
1 л краснодарского соуса
1 банка (250 г) соуса чили
100 г чеснока
2 ст. л. уксусной кислоты
2 ч. л. чёрного молотого перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 ст. л. соли


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Очищенные кабачки натереть на корейской тёрке. 
Сладкий перец порезать соломкой, смешать с кабачками. Добавить краснодарский соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варить 15 минут. Затем добавить порубленный чеснок и уксус. Варите еще 5-7 минут. 
Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте. 

Категория: КОРЕЙСКАЯ
Просмотров: 361 | Теги: Кухни мира, заготовки впрок, мои рецепты, Корейская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :